YusukeのBlog
2008年9月13日土曜日
韓国の、金属の箸
先日韓国に行き、いろんなものを食べた。
焼肉、おかゆ、サムゲタン、トッポギ、プルコギ、チヂミ、やらなんやら。
いろんな店で出てくる金属の箸がかっこいいと思い買って帰った。
しかし、使ってみるとどうも具合が悪いことがひとつ。
スープ類を金属の箸で食べようとすると、箸がものすごく熱くなる。
現地では、スープ類にはこの箸は使わないのか?
1 件のコメント:
匿名 さんのコメント...
http://7go.biz/translation/
面白い翻訳サイト見つけたよん!
2008年9月13日 16:50
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
1 件のコメント:
http://7go.biz/translation/
面白い翻訳サイト見つけたよん!
コメントを投稿